Kundenbewertungen

Ich hatte bei diversen anderen Anbietern im Web geschaut und das war voll schwierig, da herauszufinden, was ich wie bekommen würde. Also bin ich von diesen anderen Seiten abgesprungen und habe eure gefunden. Da war alles sehr einfach und man konnte gleich sehen, wie das Ergebnis aussehen würde. Alles prima also!!!

27.05.2020 - Hans-Juergen Pries

Hallo Bootsaufkleber team
hat alles prima geklappt falls ich nocheinmal Aufkleber benötige bin ich bei Euch gut aufgehoben.

25.05.2020

Schnelle Lieferung. Durch die gewählte Schriftart musste man beim Abziehen sehr vorsichtig sein damit nicht die Buchstaben ausrissen.Ankleben war sehr gut möglich

25.05.2020 - Jürgen

Der Aufkleber kam super schnell. Nach einer Neulackierung unseres Spiegels konnten wir problemlos genau den Schriftzug wieder bestellen, der vor der Lackierung drauf war. 1 Sternchen Minus, weil der Schriftzug öfter an der Auftragefolie (die als letztes abgezogen wird) kleben geblieben ist. Aber mit etwas weniger Tempo konnten wir ihn ohne Buchstabenverlust auftragen

17.05.2020 - Sonja

Es war das erste Mal, dass ich hier bestellt habe und bin beeindruckt. Es hat alles gepasst und die Qualität ist super!
Ich bestelle wieder!

17.05.2020 - Frank

Gute Ware schneller Versand

14.05.2020 - Ingo Behrends

Seit etlichen Jahren kaufe ich immer wieder mal Aufkleber bootsaufkleber.de für unser Segelboot (GFK), das Wintergestell (verzinkter Stahl), Zubehör (Alu) - und überall halten die Aufkleber, behalten ihre Farbe, glänzen, ... mit anderen Worten: super Qualität.
Die Beschreibung zum Anbringen ist gut verständlich, die Liefergeschwindigkeit schnell.
Mein einziger Wunsch wäre ein Mengenrabatt, wenn man mal 10 Stück von der selben Sorte bestellt.

11.05.2020 - Oliver

Gerne wieder

11.05.2020

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Aufklebern!Besonders der Hinweis zu den rauen Oberflächen bei Kanus (bei der Bestellung) ist Gold wert!Bei anderen Anbietern gibt es da keine Materialunterschiede. ob glatter oder rauher Untergrund beklebt werden soll wird gar nicht abgefragt und im Endeffekt findet der Aufkleber keinerlei Haftung am Boot. Man zahlt gutes Geld für nichts!Lediglich mehr Schriftarten wären schön. Da ist die Auswahl nicht sehr gross und die eigentlich gewünschte Schriftart sah viel schöner aus... Aber jetzt hält der Name wenigstens! Danke dafür!

08.05.2020

Der Bestellvorgang ist sehr einfach, man kann aus vielen Schriften und ein paar Farben auswählen und auch im Entwurf gut sehen, wie es aussehen wird. Innerhalb weniger Tage war das Paket schon da. Die Anleitung sind sehr detailliert und hilfreich. Wir haben sie jetzt noch nicht angebracht, weil es nachts noch zu kalt ist, sie sieht aber sehr stabil und fein gearbeitet aus.

08.05.2020 - Hanna




Gesamtbewertung



4.9 von 5

1935 Kundenmeinungen



Schnelle Lieferzeiten

Die Lieferung Ihrer Bestellung erfolgt schnell, sicher und zuverlässig.

Faire Versandkosten

Sie zahlen deutschlandweit eine Pauschale von nur 3,90 Euro für den Versand.

Kundenmeinungen

Vertrauen Sie auf über 1.500 Bewertungen und Kundenmeinungen.

Über 15 Jahre Fachkompetenz

Seit vielen Jahren Ihr zuverlässiger Partner für Bootsbeschriftungen.