Kundenbewertungen


Zwei mal bestellt und jedes Mal sehr schnelle Bearbeitung/Versand. Ware wie beschrieben und je nach Artikel sehr gut verpackt. Verarbeitung am Boot unproblematisch.
17.03.2021

Top Qualität und Top Service!
Preis/Leistung passt!
Schnelle Lieferung!

Besser geht's nicht!

Dankeschön
16.03.2021 - Steffen

Alles perfekt. Vielen Dank!
14.03.2021

Super schnelle Lieferung.
12.03.2021

Alles bestens, danke
11.03.2021

Schon der vorige Namensaufkleber für unser Boot war qualitativ hochwertig. Den jetzigen Namensaufkleber für unser Reisemobil konntd ich wegen zu niedriger Aussentemperaturen noch nicht anbringen... sieht aber in der Schutzfolie schon sehr wertig aus.
07.03.2021 - R. Hinrichs

Weil Bestellung und Handhabung einfach sind und weil die Aufkleber lange bei Wind & Wetter (+ im Salzwasser der Ostsee) halten, habe ich bei Ihnen zum wiederholten Male eingekauft. Vielen Dank!
07.03.2021 - Oliver

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufkleber. Genaue Umsetzung meiner Vorlage, schnelle Lieferung. Jeder Zeit wider gerne.
07.03.2021

Sehr schnelle Lieferung!
Artikel top!
05.03.2021 - Christoph Wolfram

Ich habe jetzt das 3.Mal bootsaufkleber bestellt. Die Qualität ist top und der Service super! Es wird jeder Sonderwunsch erfüllt!
Kann ich absolut weiterempfehlen
27.02.2021 - Olaf Benjamin




Gesamtbewertung



4.9 von 5

2053 Kundenmeinungen



Schnelle Lieferzeiten

Die Lieferung Ihrer Bestellung erfolgt schnell, sicher und zuverlässig.

Faire Versandkosten

Sie zahlen deutschlandweit eine Pauschale von nur 3,90 Euro für den Versand.

Kundenmeinungen

Vertrauen Sie auf über 2.000 Bewertungen und Kundenmeinungen.

Über 15 Jahre Fachkompetenz

Seit vielen Jahren Ihr zuverlässiger Partner für Bootsbeschriftungen.